Кто-нибудь давал малышам? Каким количеством жидкости вы разводили? В инструкции написано 100 мл., но мы и 30 мл. то с трудом выпьем (скорее всего мама зальёт)...?
С завтрашнего дня начнём знакомство с едой с гречневой каши? Кто начинал прикорм с каши, чем потом продолжали? За сколько дней надо ввести кашу и какая должна быть порция?:) на сколько она должна быть жидкой или густой и с чего давать с ложки ? или с … Читать далее
Уже 5 месяцев как мы мама и папа, этой чудесной малышки???
.
Алиса Владимировна маленькая егоза, активно изучает окружающие её предметы, людей и пространства??????; маленькая круть-верть, встаёт на четвереньки, качает пресс ? ; внимательно наблюдает … Читать далее
Массаж ?♀️
20 июля 2018 08:41
А может ли педиатр дать направление на массаж??
Режим в 4 месяца?
14 июля 2018 15:58
Девочки, напишите пожалуйста есть ли у вас определенный режим сна/бодрствования, прогулок, кормления?:) Хочу привести наши сутки в порядок:)) а то каждый день по-разному... если есть то напишите по времени когда, что вы делаете:)))?
Не могу понять это аллергия или это от слюней... у дочки мелкие пятнышки на плечах, руках и на груди (это основные места их появления) Когда она спит они как бы пропадают, а когда начинает бодрствовать опять появляются... Раньше у нас были высыпаниям … Читать далее
В этом месяце врач нас не ждёт, поэтому измерялись сами?? Рост: 62 см.; вес: 5220 гр. ?? В 3 мес. и 5 дней мы перевернулись впервые раз и с тех пор нам на спине практически не лежится? Стоит нам положить её на спину тут же переворачивается и летает как … Читать далее
Подскажите пожалуйста какое средство можно ребёнку от температуры? Поставили сегодня прививку Превенар. На всякий случай хочу купить, хоть и сказали, что она легко переносится...