Тест леди чек, реагенты раньше выдавал, но не такие яркие и были две полосочки, как бы очертания контура... Сегодня примерно 9ДПО, в любом случае завтра с утра увижу да или нет, ох уж эти тесты с реагентами??
Ребёнку год и 2 месяца. Задумалась о школе развития(частные возле дома)) Кто в нашем возрасте уже ходит? Есть ли смысл? Результаты есть?) Мы только ходить начали, говорим буквально пару слов, пирамидку собираем))
У кого так было?? Вчера штук 5 тестов сделала в течении дня, одной марки и одной партией брала, все как один показывали розовый призрак различимый на свету без сомнений, к вечеру даже ярче был! А сегодня с утра делала 2 теста и оба кристальные! Причём … Читать далее
Да...нет... нет ... да...?????
11 декабря 2018 10:23
Верхний-вчера вечер
Нижний-сегодня на утреннюю мочу.
Леди чек всегда был раньше кристальным!!! А тут такое? Сфоткала уже высохшие, были розовые полосочки!!!(не стала раньше времени мужу говорить, пока уверенна не буду)
Посоветуйте пожалуйста магазин или фирму качественного постельного белья... Как ни возьму, то катышки, то простынь вся за ночь скатывается в одном месте, то линяет и цвет теряет, то грубое? Хочется именно качественного, чтобы надолго и без проблем … Читать далее
Глазастикам??
17 ноября 2018 12:28
Удалось наконец камерой поймать именно то, что вижу в жизни (или хочу видеть)))
Эвики тут хвалят активно, вот посмотрите пожалуйста, есть что?) До М 4 дня??
Особо глазастеньким? ?
16 ноября 2018 16:54
Видно хоть что-то? А то мне уже на всех тестах мерещатся //))))
Как или чем убрать запах нового ковра???? Хелп...
14 октября 2018 17:45
Купили ковер, а он жутко вонючий, проветривание-это само собой...
Сейчас иду в магазин чтобы средство типа ваниша купить, не знаю поможет или усугубит?? Ковёр в детской комнате нужно срочно этот запах убрать... Может кто сталкивался-не скажете чем свести … Читать далее