Поделитесь пожалуйста отзывами🤗 в инете ее очень хвалят, НО!!! Очень смущает цена и срок службы так сказать, она совсем не надолго на сколько я понимаю. Меня конечно цепляет именно то, что не нужно часами укачивать малыша, но насколько это правда🤷🏼♀️
Напугали пипец! Смотрела так долго, потом выбежала, позвала другого врача, сидят…вместе смотрят узи и шептаются😬 Я уже на хорошей такой панике🙈 говорю-ну говорите что там как есть, три ноги, четыре глаза, что там такое, что вы с такими серьезными лицами … Читать далее
Вот отвожу я в садик малого каждый день, принципе хорошо ходит, редко капризы. Но! Что то я совсем потерялась🙈 как происходит этот процесс с если ещё один родился только? Вы раньше встаёте и с собой его? Или дома оставляете на мужа?
Представила как Ляля … Читать далее
Что такое лакуна плаценты???
7 декабря 2021 13:40
Вот хорошее бы что сказали(((
Обвитие в 17 недель это страшно?
А что такое лакуна плаценты? Врач толком не объяснила, отправила в кабинет по невынашиванию🤷🏼♀️
Я слабачка((( сижу прям реву((
Прописали клексан колоть в живот, я всегда спокойно хожу кровь сдаю и к уколам норм, но не могу сделать и всё тут(
Чувство самосохранения срабатывает намного сильнее( пол игла маленькой ввела, больно просто дико, даже … Читать далее
Коляска в душу прям запала🤗 но очень мало отзывов о ней в инете. В основном пишут что хорошая, только металические рамки царапаются.
Может есть у кого в эксплуатации такая?
Как она вам?
Как вы думаете? Может есть профи по узи?)))
Купила себе доплер, отлично прослушивала каждый день сердечко в течении недели, а тут второй день ну никак не прослушивается, как я только не пробовала, пользоваться умею)
Паникую т.к. анализы не ахти, плюсом кровь очень густая…
В итоге записалась на … Читать далее
Девочки, сдавала анализ неделю назад был аж 3900! А это очень высокий, переждала через дней 5, результат 870- все равно высоковат(
Направили к гематологу, попаду не раньше 27го(
У кого был повышен и что в итоге гематолог назначил и сказал?
Какая этому … Читать далее
Девочки, вот сил слов нет(( у меня одной так или у всех?
ЖК возле дома, НО!!! Встала на учёт, дали направления к разным специалистам, а они все раскиданы по разным сторонам города! Вот как это?
Анализы плохие очень, поэтому нужно ещё кучу специалистов … Читать далее