Девочки… родила 3 месяца назад, недели 2-3 назад был ппа как обычно с мужем, напрягло то, что последние дни дикий жор начался и обоняние просто нереально усилилось. Ради шутки больше тест сделала…Читать далее
Что имеем:
Малыш родился 15.06
Вес при рождении: 3150
Вес при выписке: 2850
Сегодня 08.07-вес 3400!
Тоесть, если считать от веса при выписке, то набрали всего 550 гр
Полностью на ГВ.
Писает…Читать далее
Сегодня думала укачу рожать? полтора часа сильные схватки были, и такие ощущения, что дитенок прям совсем на выходе внизу)
Рожать буду в 4й раз? и вроде уже смешно говорить, но у меня настрой…Читать далее
Всем привет?
Я сейчас ИП без работников, добровольные взносы не платила, только обязательные. Есть ли смысл в этом всём?
Сегодня просто записана ко врачу на открытие больничного, но что мне…Читать далее
Присматриваюсь к коляске Bugaboo Donkey.
Малышке будет всего 2 года на рождение, а эту коляску можно как и для одного ребёнка использовать в дальнейшем, вроде всё здорово, кроме цены))) кусается…Читать далее
Вот беременная я 4м ребёнком))) малышка ещё на руках, которой полтора года, а меня как коня гоняют по всей Москве по больницам((
Всех специалистов пройди, все анализы сдай-вот КОМУ ЭТО НУЖНО…Читать далее
Ну вот…как бы вот…
Мы конечно целенаправленно не планировали , но и не особо защищались по причине повышенного Пролактина, аж 850 был! Все круги ада до мрт и обратно прошли, все в норме?
А…Читать далее