Хочу на нг купить сыну трехколесный велосипед. Ему будет 1,5 года. До лета поучится по квартире кататься, а летом на улице. Хочу взять обычный, без козырька и прочих «примочек». Как думаете не рано ли?
После родов 2 раза шли м. Цикл как и до родов, единственное отличие — боли практически нет. Вчера должны были начаться, но ничего. Б возможна, но тесты кристально чистые. Может позняя О. Через сколько дней после задержки тест заполосатил? Может просто … Читать далее
детская одежда
22 октября 2015 01:13
Где можно заказать не дорогую одежду для дома? Меня жаба давит в наших магазинах) комплекты конечно очень красивые, но и цены на них… «На выход» все есть, а «для дома» уже выросли
У меня сейчас большая вероятность того что я беременна. Это третья беременность. Первая замерла на сроке 10 недель. Вторая закончилась благополучно, но протекала более чем сложно. После перыдущих беременностей у меня появился очень большой страх. Страх … Читать далее
Только что решила перед сном убрать в спальне. Убрала игрушки, решила аккуратно сложить вещи. Поднимаю кофту мужа, а из нее выпадают 2 сигареты. К слову, мы когда решили что будет свадьба и сразу начнем ребенка делать, он бросил курить (до этого курил … Читать далее
Девочки, посоветуйте у кого можно заказать полный перешив текстиля коляски? (желательно в Москве или области). Нам отдали трость, механизм работает отлично, но вся обшивка выгорела и износилась. Колясочка вот такая.Я бы сама перешила, там ничего сложного, … Читать далее