Девочки, у меня сейчас задержка, но скорее всего просто цикл еще не восстановился. Но дело не в этом, просто натолкнуло на мысли. Муж хочут второго ребенка, я в принципе не не против, но! Первая б замерла, делали чистку на нгчерез год заб. второй раз … Читать далее
Бабоньки, такая беда вот. Под коленкой начали сильно выпирать вены и начали вылазить звездочки из мелких сосудиков. Ноги часто очень болят и если вечером еще терпимо, то утром пипец прям. Не скажу что я прям весь день бегаю, но понятное дело что с маленьким … Читать далее
Все семейство накормлено, вымыто и спать уложено, теперь мое время) время кааааййййфаааа))) у кого с чем ночной дожор?))P. S. Для особо правильных — до этого не пила больше 3-х лет и пиво безалкогольное)
С ним я проводила ночи напролет… Ааа… нееет… только не Патрик! Только не «Менталист»? Мне срочно (СРОЧНО!!!) нужна эта штука что бы стереть память. Тааак, у кого есть точный адрес Деда Мороза, Санты, Крестной-феи, Бабы Яги, колдуньи… Малифисенты, в конце … Читать далее
Мужу должны были дать аванс ещё 5-го числа. Нихер@не дали! Каждый день кормят «завтраками». На этой неделе должны были дать зарплату, и угадайте что дали? НИХЕР@! Я шоке, мягко говоря. Холодильник пустой. Осталось 100 рублейЭто на хлеб и молоко. Чем … Читать далее
Сегодня узнала что нельзя стричь мужа. А я парикмахер и понятное дело что стригу его я) а тут вдруг «низзззяяя, примета плохая»)) что хоть за примета, кто знает? Понимаю что бред, просто интересно)
Кто-то из соседей стал таскать в подъезд котов. Я понимаю им холодно, голодной и бла, бла, бла… но(!) в подъезде стоят коляски и и это чудовище меховое лазит по ним, но это цветочки! Сегодня нам ее тупо обоссалиесли бы вы знали какое у меня было желание … Читать далее