Девочки, у чьих деток стоит такой диагноз и вы на ГВ, какую диету соблюдаете? Какие проявления у ваших детей?
15.01. ввели кабачок и сделали массаж с лисичкой, вот уже 2 недели у ребёнка пятна красные шелушащиеся на животе, спинке шее (где подбородок … Читать далее
Девочки, не понимаю, что происходит с моим ребенком((( Ее как подменили! Орет как резаная, пока на руках норм, только кладёшь-туши свет... Со вчерашнего вечера температура 37-37,9. Я ещё вчера днём ей кабачок дала, первый прикорм вобще. То ли отравилась, … Читать далее
Девочки, вся измаялась. Дочке 3 месяца. Какает оооочень редко. На ГВ. Раз в 5-7 дней. Ничего не беспокоит ее, но мысли о том, что ребёнок какает 4 раза в месяц ? меня убивает!!! Кал нормальный, без гороха и пробок характерных для запора. Педиатр говорит … Читать далее
Острый геморрагический цистит
12 декабря 2017 09:30
Девочки, у кого было? Получилось вылечить? И бывают ли у вас рецидивы?
Когда это произошло впервые, я справилась с ситуацией. Но теперь, когда мы уже второй раз какаем с микролаксом, это очень напрягает... Малышка на гв, раз в 5 дней ставлю микролакс, каловые массы пастообразные (густая сметана). Девочки, кто сталкивался, … Читать далее
Виферон 150000
23 ноября 2017 15:54
Можно ли использовать для профилактики ребёнку 2, 5 месяца? Вся семья болеет.