Девочки , бессонные ночи , плачи и тд сказались на моих нервах , нервничаю из-за любой мелочи , вся дёрганная стала , сказывается естественно это все на моих близких. Подскажите , может кому-то, что-то в своё время помогло ??
Хочу приучить дочку к горшку , нам ровно 2 годика . Никак у нас не получается приучиться ? воспринимает горшок , скорее , как игру ( пойдёт в ванную комнату , снимет штанишки , сядет и тут же встаёт и так может раз 15 сделать за день , то есть играет … Читать далее
Девочки , кто принимает достинекс ? Подскажите на какой день цикла начинать пить или это не имеет значения ? Примерно 4 года назад я его постоянно пила , сейчас хочу начать пить , так как начала замечать , что течёт с молочных желёз . Ребёнку 2 годика … Читать далее
Девочки , борюсь с запорами у ребёнка уже год наверное ? пили курсами форлакс, всякие бактерии и тд , уже сил нет . Может у кого была такая проблема ? Помогите . Дочке год и 10
Девочки , у кого была операция по поводу удаления мудрого зуба ? Завтра будут удалять , боюсь просто не передать словами ???у меня сложный случай , пол зуба вышло, вторая половина под челюстью , чтобы ее достать надо спилить челюсть . Вот лежу и думаю … Читать далее