Сходила я девочки к гинекологу, не обрадовала она меня… Мазок плохой… Лейкоциты в большом количестве, и какие то гарднереллы еще появились?… Выписала вагинорм пока… Дальше говорит посмотрим… Нужны антибиотики, но до 12 недель нельзя?Кто вагинормом вставлял … Читать далее
У меня уже 2 недели жутчайший токсикоз, есть ничего не могу, по 3-4 раза в день рвота, делать вообще ничего не могу… Лежу целыми днями… и с 5 недель пью дюфастон… Раньше пила по 3 таблетки в сутки, уже 2 дня по 2… Врач сказала постепенно снижать снижать … Читать далее
Интересно, кто придумал выражение — «сидеть в декрете»? В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся… Но только НЕ СИДЯТ!
Хочу сделать слоеный салат с копченой курицей, но не могу определиться с остальными ингридиентами… Поделитесь своими рецептиками девочки, может у вас есть какой нибудь особый способ приготовления!!!
Сдала сегодня кровь на ттг и сделала узи… Слава богу отслойки уже нет и я послушала сердечко своего малыша?чуть не расплакалась там))врач меня успокоил, сказал все хорошо… Девчат, посмотрите пожалуйста, ттг вроде в норме же???
Вот и мы пошли в 1 класс… Не верится… Как же быстро летит время. Вот вроде только вчера она родилась, а вот ее первый плач, первое агу, первые зубы и первые шаги… Первые слова… А вот и садик… А теперь школа… И вот ты понимаешь, что твой ребенок вырос… … Читать далее
Ох девочки… Вчера ближе к вечеру пришла домой, легла, живот чуть болел… Часиков в 7 вечера Пошла в туалет, увидила оранжево-коричневые выделения на трусах. Девочки заставили вызвать скорую… Спасибо им огромное!
Скорая приехала, увезли в больницу, там … Читать далее