Пришел результат ХГЧ на 13дпп 1413, мы растем. Я так счастлива) каждый раз ожидаю результата, можно сказать, в холодном поту. Даст Бог, все будет хорошо🙏🙏🙏
Хгч 11 дпп
7 июля 2018 10:00
Девочки, у кого какой ХГЧ был на 11дпп. Сегодня получила результат - 564. Как думаете, есть надежда на 2) переносили двух пятидневочек. Всем ждунам лёгкой беременности, а хочушкам апчхиииии!!!!
Sos! Крио на ЗГТ
3 июля 2018 19:38
Девочки, транексам, что то особо не помогает. Мазня усиливается((( с врачём связаться не смогла. Вот думаю, может вколоть прогик масляный? На текущий момент поддержка следующая: дивигель 2гр, прогинова 2т, Утрожестан 3*200, на 0/3/6 дпп прегнил 1500 … Читать далее
7дпп
3 июля 2018 13:48
Начались выделения...вчера слегка светло коричневые, на ночь выпила 2 таблетки Транексама. С утра небольшое коричневое пятнышко на ежедневке. Позвонила врачу, сказала пить транексам 2т*3 , добавить один утрик. На текущий момент в поддержке, фолька, 2 … Читать далее
Крио на ЗГТ
20 июня 2018 16:25
Где взять боевой настрой??? Уже совсем скоро должен состояться перенос, но почему то настроя нет...нет веры чтоли. Как то я пустила все на самотёк. Конечно я хочу чтобы все получилось, но негативные мысли не отпускают... Девочки, где вы берете позитивный … Читать далее
6дпп
21 февраля 2018 08:58
Девочки, мазня так и не проходит, пью Транексам,тромбо Асс с врачом отменили, вчера на 5дпп призрак прадедушки, сегодня тест чистый, как слеза(( Надежда тает с каждым днём. Завтра планирую сходить на ХГЧ, если отрицательно буду просить врача отменить … Читать далее
3дпп
18 февраля 2018 21:30
Выпила тромбо Асс, пошла прогулялись, прихожу, а у меня опять на прокладке светло коричневые выделения ( прошу прощения за откровенность). Вчера тоже были, но я подумала, что имплантация, а вот сегодня опять, причем весь день из не было, только вечером … Читать далее