Слушайте мне сны странные снятся?недавно снилось что беременна тройней. Я прям во сне четко чувствовала как они шевелятся. А потом снилось что у меня двойня, мальчик и девочка и я их грудью кормила ??♀️ wtf?
Льняная каша
27 мая 2019 21:24
Кто нибудь пробовал? Вкусно? Первый раз увидела такую? и конопляную тоже интересно может кто пробовал
Посмотрите какой красавчик. Но он болен. У него сма. Подробнее можно почитать в профиле Инстаграм! Но самое главное ему можно помочь. Но лекарство очень дорогое!! Давайте поможем ему. Кто чем может. Репост, или 50 рублей это уже помощь??
Откуда это взялось?
9 мая 2019 12:59
Наряжать детей в военную форму, медсестры, солдаты? Не то чтобы не нравится мне это. Я не до конца понимаю зачем это?
Просто я помню бабушка рассказывала что видела солдат. И они были одеты во что попало, вот такой красивой формы не было. Как сейчас … Читать далее
Кто нибудь делал? Знаю знаю, незаконно но а вдруг? Можете рассказать как? Зачем? Все ли получилось? Можно в лс. Не то чтобы я хочу нарушать закон. Буду ждать 3 года, и купим дом. Надеюсь. Как раз накопим ещё немного денежек ?
Кто покупал? Какие документы собирали? Долго это? Мы решили купить дом, вот свекровь говорит что документы долго и сложно собирать. Лучше отдать человеку который этим занимается 49 к, и все. А я вот думаю неужели это так сложно???♀️