Доброе утро!)
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется peg-perego book plus, довольны ли вы этой прогулкой? Как вам соотношение цена-качество? Легка ли в обращении? Всем лучей добра)
31 мая 2016 16:00
У кого детки летали в самолёте в возрасте от 7 до 8 месяцев? Как прошло? Может быть поделитесь дельным советом, что прям точно нужно взять, на что внимание обратить?)
?спрашивает бортпроводник в декрете ??
Наши педиатры Задаю вопрос,
31 мая 2016 11:41
Наши педиатры
Задаю вопрос, про прикорм, когда с чего, ответ… ну я где то слышала, что с пяти, начните с соков...
Где то слышала?! — даже страшно становится если честно, мне как минимум казалось, что сами педиатры должны освещать эту тему.
30 мая 2016 17:43
Как думаете, можно ли поставить пентаксим в другом месте? В нашей клинике он закончился, нашла в другой, но не страшно если они от разного производителя?
30 мая 2016 17:00
Мамочки, во сколько у ваших деток полезли первые зубки? Как прошло? Чем облегчить можно?
28 мая 2016 11:46
Подскажите пожалуйста, во сколько начали прикорм? И собственно с чего лучше?)
Доброе утро жаворонки)Столкнулась с
28 мая 2016 08:38
Доброе утро жаворонки)
Столкнулась с некоторой трудностью. Нам 4.5, уже как недели две, дочь начинает крутиться и хныкать около пяти утра и так до 7-8:30. Что это, понять не могу. Я ее и глажу и грудь даю. Эффекта ноль. Спим вместе. Думала может из … Читать далее
Как не приучить к рукам?
Добрый день! Скажите пожалуйста, как не приучить дочку к постоянным ношениям? Утром и днём ещё более менее сама собой занимается и я с ней рядышком переодически играю. А как вечер, все, приходит папа и дочь просится только … Читать далее