Вот не могу понять то от я криворукая, толи шапки чудные. Уже три шапки купила, две на завязках, одна как шлем? и все равно уши выглядывают, а уже совсем не тёпло, да и ветер холодный, прям хоть сама вяжи
Девоньки поняла, что надо пополнить свои знания умной книжкой, пожалуйста, посоветуйте какое нибудь хорошее чтиво о воспитании ребёнка (нам 9 месяцев почти) ??
Особенности возраста?
10 октября 2016 09:48
Дочка прям начинает характер свой проявлять ого как. Что не нравится сразу прям руками машет, ругается. Даже в магазин сложно выйти, что не так сразу крик( и вот думаю это у на такой характер попер или зубы нервируют?
Амоксиклав
8 октября 2016 21:02
Девоньки, скажите пожалуйста, переживаю. Два дня назад была операция по удалению зуба мудрости. Врач прописала амоксиклав, кормлю ребёнка грудью, в инструкции вроде как при гв использовать можно, но все равно есть сомнения, все же антибиотик. Даю дочке … Читать далее
Девоньки вопрос, полетели бы вы с годовасиком на новогодние праздники в Дубаи? Если у вас был опыт отдыха из зимы в лето и обратно, как все прошло? Была ли у ребёнка аклиматизация?
Зуб, вопрос кому удаляли
7 октября 2016 19:07
Девоньки вопрос, вчера вечером удалили зуб мудрости (удаление было сложным) сегодня раздуло, состояние как заболела, болит, завтра как назло ещё и суббота к бесплатному врачу не попасть, скажите у кого похожее было, был ли у вас отек и боль, через сколько … Читать далее
Зууууубббб
6 октября 2016 21:42
Выдрали мне зуб мудрости, это конечно экшн(((((дочку не уложить без груди, самой не заснуть, чую ночка выдастся чудесная…
Девоньки, вопрос, сегодня иду удалять зуб мудрости, растёт горизонтально, не совсем обычное удаление врач сказал, мы на гв, переживаю немного, у кого так же при кормлении удаляли? Проблем с гв не было? Или прекращали?
Девоньки вопрос, заметила, что дочка когда ползёт отталкивается только левой ногой а правую как бы просто подтаскивает. Стоит и за ручки ходит без проблем. Вот думаю, это ей так ползать удобно или надо к врачу?
Сон
4 октября 2016 18:00
Девоньки, а во сколько стали нормально спать ваши детки? Ну то есть без капризов, без укачиваний, так что оставил на дневной сон и дела сделал или ночью уложил и деть спит крепким сладким сном, а не встаёт 100500 раз?