Девочки, как перестать ждать от ребёнка успехов? Особенно если учесть, что ей всего четыре. Я прекрасно понимаю, что это мои личные комплексы, что к своим 29 я так и не нашла своего признания…Читать далее
Девочки чем помогаете деткам при сухом сильном кашле и сопутствубщей рвоте? Сопли по задней стенке текут без конца и края, ребёнок не может спать нормально (((
Забираю значит дочку и спрашиваю, ну как у нас успехи? И тут оказывается, что мой милый домашний ребёнок входит в топ хулиганов нашей группы? Воспитатель сказал так « дочка ваша, как танк, если…Читать далее
Лучший совет, что могу дать всем мамам или будущим мамам. Никогда и ничего не ожидайте от своего ребёнка. Вот вообще. Прям можно все свои мечты и ожидания сразу засунуть в ж...., ну вы поняли…Читать далее
Дочь уже полгода прекрасно ходит на Горшкок (кроме сна). Вообще перестала днём одевать ей подгузники и проблем не было. И тут...стала кричать, выгибаться, категорически какать отказывается,…Читать далее
Были тут с дочкой на пляже (2,5 вес 15,5), разговорились с одной из мам и тут она изрекает: «дочка у вас такая толстенькая, не думали к эндокринологу сходить» и все....я как в тумане...только…Читать далее
Произошёл сегодня очень не приятный случай. Рабочий, который делал ремонт у нас с мужем дома (женат, дети, счастлив) рассказал, что буквально на той неделе, приходила моя свекровь (ремонт оценить…Читать далее