Прописал его врач 2 раза в день. Вопрос может и групый, но, на какое время вставлять его утром? Сколько нужно лежать, для его эффективности? Пол дня лежать не могу, трое детей ???
У нас абкм, с рождения на пепти гастро были, с 11 месяцев на гипоалоергенной, сейчас дочке 1,5 почти, перешли бы вы на обычную смесь? Бывает разово перезватит омлет У кого-то, а там ведь молоко, бывает мороженое попробует, но это всё разово, поэтому … Читать далее
Какую взять, чтоб готовить без масла? Что ничего не пригорало
10 мая 2022 21:37
Калуга и область. Меня беспокоит состояние ребёнка (1год). Хочу обследовать, УЗИ, рентген, анализы и т.п. Возможности пока нет пройти всё платно, но время идёт, вдруг что не так. Педиатр наш не очень, все мои жалобы всерьёз не воспринимает. Хочу обследовать … Читать далее
Кто недавно лежал там с детками, до сих пор там тараканы бегают по кроватям? Лежала там 6 лет назад, 2 года и полгода назад, и за всё это время тараканы ползали прям по ребёнку по ночам. Хотелось бы узнать ситуация изменилась?
Загранпаспорт
15 апреля 2022 13:31
Кто сталкивался, обязателен ли загранпаспорт детям, если они вписаны в мой паспорт?
11 апреля 2022 21:55
Валберис!!! Что делать, попросила мужа забрать заказ, открыв упаковку, увидела совсем не то, что заказывала, даже бирки нет никакой, как мне сделать возврат, как им доказать это, ведь ни бирки, ни размерной сетки, ни-че-го! Кто-то сталкивался с подобным … Читать далее