У ребёнка температура не сбивалась, пошли в среду к врачу, сказала горло красное, прописала эреспал, кленбутерол, тантум Верде, фенистил, виброцил, и при температуре ибуклин 2р в день. В итоге темп высокая была 4 дня. Теперь ночью ухо заболело, темп … Читать далее
От лица сестры
Добрый вечер. Хочу обратиться к вам за советом. Я , как многодетная мама, получаю ежемесячное пособие на ребенка до 3-лет. За 2018г. оформляла документы в ноябре 2017 г. Я упустила тот момент, что эти документы нужно обновлять каждый год … Читать далее
У кого была такая стопа? Смогли исправить? До какого возраста есть возможность исправить? Сколько курсов проходить или до определенного возраста? Ребёнку 3 года, соглашается только на массаж, электрофореза боится, начинается истерика. И какую обувь носили … Читать далее
Девочки, кто делал зондирование малышу? Как делают, под наркозом или обезболивают просто? Малышу 3 месяца. Потом ребёнок не капризный? Не бывает такого, что повторно надо делать?
Кофе
20 ноября 2018 13:29
Девочки, можно пить хотя бы одну или две кружечки не крепкого кофе в день при гв?