Сегодня купила пару носочков и 2 пеленочки на выписку. Так просто, очень понравилось, хотя не собиралась. Мужу показала. Сказал, мол зачем за ранее покупать и все такое, плохая примета и все в этом духе. Хотя комод мы купили недавно, есть кроватка. И … Читать далее
Наконец приехала наша посудомойка).? появилось болтше времени с детьми заниматься, спина моя бедная теперь уставать не будет. Отлично работает, прям супер! Посуда аж скрепит и блестит. ?
На 3 м скрининге сказали, что лежит правильно головой вниз. А через пару дней снова попрёк легла. В весе отстаёт на 1 неделю, может из-за маленького веса кувыркается? Даже не знаю что и думать. Нравится поперёк лежать нашей мадам. Упражнения сильно не … Читать далее
Сын в восторге. Не слезает с кресла. Сегодня смастерила мини кресло из поролона. В магазине такой стоит 3200р. А нам обошлось в 600 р. Правда ткань у меня простая бязь. Самое сложное сшивать эти все детали. Зелёное кресло магазинское.
Продолжение вчерашнего конверта. Раздухарилась и сшила сегодня съемные бортики на замочке. Даже сыну понравилось залез в кроватку и даже поспал немного)))☺️. Мама не очень отреагировала на мою подготовку к родам. Мол нельзя за ранее шить для ребёнка, … Читать далее
Вообщем то думаю неплохо получилось для любителя шитья. Дети в восторге. Хочу ещё бортики сшить на кроватку вместе с простынкой. Хотела другой рисунок, но не оказалось в наличии.
Сегодня были на УЗИ. Плацента низкая, но все таки поднялась??. Так переживала. Головное предлежание. С 20 й недели все время поперёк лежала. Пол подтвердили. ДЕВОЧКА?. В весе сказали немного маленькая 1 кг 850 гр. на неделю отстаёт в росте сказали. Через … Читать далее