Цикл 28 дней. Менструация приходит во время, сбоев не бывает. Сегодня началась мазня извиняюсь после ПА. Не знаю что и думать🤷♀️. Никогда такого не было. Это не имплантация точно.
Ребёнку 11 месяцев, едим все. 8 зубиков. Хочу прекратить ГВ. Что делать? Может перетянуть. Если отлучать, то хочу сразу, а не постепенно. Что посоветуете?
Шапочка с ушками.
18 января 2019 09:32
Связала для свекрови, она у меня любит такого рода шапочки
Связала шапочку
30 ноября 2018 22:45
+5
Получилась довольно плотная тёплая шапочка. Теперь сыночка просит такую синего цвета. Завтра поедем пряжу выбирать.
Доченьке почти 6 месяцев. Недавно Волосы начали выпадать клочьями. Знаю, что скоро все пройдёт и все такое. Просто интересно , кто, что делает чтоб как- то меньше падали что-ли?
Первые зубки.
15 октября 2018 04:09
У доченьки полез зубик. А врач так и не поняла . Куча Слюней. У старшего в 9 мес начали расти и среднего в 3 мес полезли. А у дочки в 5,5 мес.
Доченьке исполнилось ровно 5 месяцев. Кормлю грудью. Менструация пришли через 2 месяца почти сразу после родов. В прошлом месяце цикл длился 26 дней. Обычно 27-28. Короче задержка 2 ой день? ОТКУДА??? Ведь, когда был ПА самой естественной эякуляции внутри … Читать далее