Девочки, а у кого нибудь дети в нашем возрасте ( 2 недели) болели ветрянкой ? И что если заболеет, не слишком ли рано? Просто у нас дома, у сестры мужа, сын заболел ей, и я теперь переживаю...?
Привет, девочки, подскажите, вот я когда родила, на 3е сутки меня не выписали потому что УЗИ плохое, сгустки не вышли, вакуумную чистку делали и да, я тогда чувствовала такой не приятный запах... сейчас вот мне может быть кажется, что похожий запах опять … Читать далее
Ну если честно, я не знаю как в других, так как родила я только первого, так вот не советую... начну с самого начала, ну пофигу принципе на работников в приемном да, дальше патология, врачи не плохие, правда не внимательные, мои схватки не хотел проверить … Читать далее
Девочки спасайте, опрелость сильная,
11 февраля 2018 22:28
Девочки спасайте, у ляли опрелость сильная, чем вылечить ?? ;(
Родила, в 20 часов 20 минут, 3250 вес, 53 см) пока что голубоглазая блондинка как и я, папа у нас темненький весь, ещё рано выводы делать да знаю.. короче родила за 3 часа, не порвалась почти) но схватки запомнила думаю на долго!!!)
В 16.00 переводят в родовую, раскрытия особо нет, но предвестники говорят о приближении схваточек точно…
уфф… страшно… она мне осмотр такой провела, я теперь думаю, как же я рожу, если мне 2пальца больно больно было…
Девочки, привет) кто знает, утром казалось чаще, где-то минут 6, а щас каждые 10 минут вот уже с 8 часов утра схватывает, и через минуту, две отпускает.. это они?? ) я пойду после завтрака на ктг проверить конечно)
Пришла я значит в 8 утра в поликлинику, говорю пусть посмотрит меня врач, животик ноет… подождала часок… позвали… и тут пошло...
-встала на весы, а там +3 кг ещё, вывод-отеки
-смерили давление, а там 150/100
— послушали сердечко доплером, сказали … Читать далее