А где сейчас самый сезон на море? ) скажу что поеду с дочкой, своим тут, а сама в Шатуру к тетке муж отвезёт ? пусть свекровь со свекром, по взрываются походят и по умничают как они это умеют, а старшая их дочь завистью подавится, достали ))
Хочу сказать огромное спасибо девушке которая призвала почитать просто о том, как себя правильно вести, если ребенок подавился... она сказала, что это ведь не сложно и займёт несколько минут!!! Сегодня я дочь оставила на полу, постелила одеяло, разбросала … Читать далее
Все время тему тут цистит пропускала мимо и не читала посты, а в итоге коснулось это и меня.. болит низ живота, выделения тянущиеся, после того как в туалет схожу по маленькому больно, про п.а. Вообще молчу...?пошла к гинекологу без записи, она не приняла, … Читать далее
25 сентября 2018 11:28
Девочки, а когда вы что-нить заказываете, вы курьеру оставляете чаевые ?)
Насколько я помню, 2 раза точно, а может и больше.. сегодня ночью я вскакивала и хватала мужа крепко и резко.. мне казалось, что дочка уползает ??? муж ушёл не выспавшийся на работу...?. Кажется нужен отдых маме) у меня дочь совсем одна не может находиться … Читать далее
Перерыв сделать что ли, что бы она опять начала есть??? Не хочет ничего есть, раньше ела все, ну бывало что там тыква не нравится, через неделю поела тыкву уже.. а щас вообще ничего не хочет, я только выбрасываю... что делать? Я думаю гв сворачивать … Читать далее