7 августа 2022 12:45 У нас тут подвернулось предложение в сентябре в Крым поехать отдохнуть с двумя детьми. Вы бы поехали ? Там классно ?
28 июля 2022 13:19 Куда поехать с двумя детьми одной развеется ? Не по Москве, а вообще может на недельку даже
27 июля 2022 20:08 Чёт у меня депресняк сегодня… Старшая дочь ну прям очень вредная, мы с ней ругаемся каждый день. Она со мной спорит, перечит, грубит? ей 4 года! Сегодня поругались так, что меня трясло. А всего-то она просто не захотела выполнить то, что я ее попросила … Читать далее
21 июля 2022 12:45 Почему люди хотят распреватизировать квартиру? Скажите, мне пожалуйста адекватное объяснение ?? А то у меня в голове такой шок, что родители мужа, просто из-за чего-то непонятного хотят лишить наследства своих детей, да и внуков ? к тому же квартиру … Читать далее
19 июля 2022 12:14 Мат. кап. будь он не Ладен. Внесли в ипотеку, закрыли ипотеку. Теперь не дают шанса расшириться.. че за бред. Что надо сделать, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался?! В опеке строго говорят, покупка сначала новой квартиры, потом только разрешение … Читать далее
14 июля 2022 15:03 В Рязани кто-нибудь сдаёт квартиру ? Нам нужно с субботы на сутки. По делаем едем всей семьей. 2 взрослых, 2 ребёнка.
24 июня 2022 13:08 Москва, остров мечты парк. Кто был? Реально там классно будет отдохнуть семьей ? Вход просто 2900, как бы не пожалеть? Мой день рождения решили отметить гуляя там. У нас 2 детей и мы позвали ещё мою маму, чтоб с детками была в момент, когда мы захотим … Читать далее
21 июня 2022 14:08 Всем привет) я снова с похожим вопросом. Куда можно поехать отдохнуть с пятницы по воскресенье? С 2 детьми ? ну или с одним годовалым( если что) Парк отель какой)