31 октября 2023 16:57 Девушки, я всегда беременность раньше теста на беременность определяла, по груди. У меня молозиво до месячных выделялось. Но я не помню через сколько времени. Может ли через неделю после зачатия это быть? Я совсем не ждала этого, очень переживательно … Читать далее
22 мая 2023 11:45 Москва! Где классный караоке есть ? День рождения отметить 😁 желательно где со своим алкоголем можно. И желательно по 2 песни сразу )
Кто-То дарил на день22 апреля 2023 00:03 Кто-то дарил на день рождения малознакомой девушке подарок? Одногруппница пригласила на д.р. Что подарить оригинального и не спрашивая, что она хочет?😁
25 ноября 2022 21:30 Добрый вечер! Тут есть дизайнеры, проектировщики ? Хочу спросить нормальную программу (платную) для составления дизайна кухонь, шкафов. Пожалуйста 🙏🏻 а то бесплатные не очень, на ней только по размерам можно, а визуализация никакая🫠
22 сентября 2022 11:49 Всем привет) есть тут кто из Казахстана? Хотела узнать, как там живется? Как с работой? Как для русских социальная жизнь? Школа и т.д..
21 сентября 2022 09:41 Вот подскажите мне, у меня уже начались сомнения, что это норма. Ребёнку 1.6 она просто как будто все время голодная и не важно что и сколько ела. Она только открывает глаза и уже просит все подряд, а если не дать, то ор такой, что соседи пишут. Ну … Читать далее
2 сентября 2022 15:43 Есть кто боится летать на самолете? 😁 Как справляетесь со страхом ? Мне 14 числа лететь на нем, первый раз в жизни. Страшно, мандраж 😁😁
24 августа 2022 15:46 Завершаю гв, сегодня второй день. Сиськи дают о себе знать конкретно! А что можно заварить, чтоб лактацию остановить ? Желательно не лекарства. С первой дочкой вообще таких болючих доек не помню 😅
21 августа 2022 15:31 Всем привет) подскажите, отдохнуть в Калининград, интересно будет? Есть вариант ещё на Сахалин, но там я так понимаю, кроме рыбалки ничего больше 😁 Вот куда ещё можно в такие города, где не жарко. Мужу нельзя )
16 августа 2022 11:07 Было ли у кого так, у детей, что зубы в десне есть, но не растут? Что делают в таком случае ? Нам почти 1.5. Ни одного намёка, хотя в десне их видно