Ольга
Москва
Была в сети 10 июля 2025 15:59
Все
Девушки, я всегда беременность раньше теста на беременность определяла, по груди. У меня молозиво до месячных выделялось. Но я не помню через сколько времени. Может ли через неделю после зачатия…Читать далее
367
Москва! Где классный караоке есть ? День рождения отметить ? желательно где со своим алкоголем можно. И желательно по 2 песни сразу )
419
Кто-то дарил на день рождения малознакомой девушке подарок? Одногруппница пригласила на д.р. Что подарить оригинального и не спрашивая, что она хочет??
456
Добрый вечер! Тут есть дизайнеры, проектировщики ? Хочу спросить нормальную программу (платную) для составления дизайна кухонь, шкафов. Пожалуйста ?? а то бесплатные не очень, на ней только…Читать далее
387
Всем привет) есть тут кто из Казахстана? Хотела узнать, как там живется? Как с работой? Как для русских социальная жизнь? Школа и т.д..
560
Вот подскажите мне, у меня уже начались сомнения, что это норма. Ребёнку 1.6 она просто как будто все время голодная и не важно что и сколько ела. Она только открывает глаза и уже просит все…Читать далее
284
Завершаю гв, сегодня второй день. Сиськи дают о себе знать конкретно! А что можно заварить, чтоб лактацию остановить ? Желательно не лекарства. С первой дочкой вообще таких болючих доек не…Читать далее
222
Всем привет) подскажите, отдохнуть в Калининград, интересно будет? Есть вариант ещё на Сахалин, но там я так понимаю, кроме рыбалки ничего больше ? Вот куда ещё можно в такие города, где не…Читать далее
238
Было ли у кого так, у детей, что зубы в десне есть, но не растут? Что делают в таком случае ? Нам почти 1.5. Ни одного намёка, хотя в десне их видно
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще