Как считать интервал между кормлениями?
Считать от начала одного кормления до начала другого? Либо от конца предыдущего до начала нового? Мы кормимся в последнее время почти по 50 минут, поэтому это принципиально.
Питание
9 января 2017 19:45
Мы с первых недель не смеси ,кушаем каждые два часа по 120мл и 4 ложки смеси ,ночью можем и раз в три часа. И после прогулки долго может ещё не кушать а вот днём чётко два часа,на банке написано что с 2х месяцев нужно давать по 150мл и 5 ложек вот хочу … Читать далее
9 января 2017 19:23
Девочки сколько можно гулять с 2 х месячным ребёнком зимой ,примерная температура у нас -1 -5
Погремушка в руках
9 января 2017 16:06
Девочки когда ваш ребёнок взял в ручку погремушку ?
Питание
6 января 2017 23:56
Девочки ,нам вот почти 2 месяца ,на ИВ мы с первых недель, какой объём питания мы должны кушать ?
5 января 2017 22:26
Подскажите что это может бать
Кормление
30 декабря 2016 00:12
Девочки,мы на ИВ буквально с 2 недель ,сейчас нам полтора месяца,скажите какой интервал между кормлениями должен быть в нашем возрасте ?
Девочки приветик)
31 октября 2016 19:07
У нас сейчас 39 неделя, до этого боялась родить раньше, а теперь переживаю что б сильно долго не перехаживать, уж очень хочется скорее родить, стоит ли ждать каких то симптомов, которые подскажут мне что вот вот роды, а то у меня все как обычно, не каких … Читать далее
Алмиба
27 октября 2016 11:56
Девочки, срочно нужна помощь, сегодня была на приёме, у меня 38 неделя, так вот мне прописали пить алмиба по 1 пакетику 1 раз в день, записать водой или разбавлять в воде, а назначили потому что сказали что у плода учещенное сердцебиение у плода и мелкодисперсные … Читать далее