25 апреля 2017 11:42 Интересно, а разработчики Самсунг могут придумать что-то своё и не тырить идеи у эппл?
20 апреля 2017 20:38 Кто на гв... у вас тоже постоянное желание жрать.. не есть, а жрать!!!! Я как с голодного края. Ем сутками. При этом не толстею, наоборот даже? муж возмущается: я печеньку съем в джинсы не влезаю, а ты ешь сутками и худая..." даже сейчас пишу это и ем … Читать далее
7 апреля 2017 21:51 Девочки!!! У меня делемма!!! У кого есть iwatch, вообще нужная штука или тупо деньги на ветер???
4 апреля 2017 15:29 Мамки, кто фоткают гениталии своих детей и здесь выкладывают не в коммент даже, а прям в пост! Вам мозг на раздаче выдать забыли??? Или вы в это время в очереди за чем-то другим стояли?
3 апреля 2017 21:41 Сегодня муж устроил мне выходной)))) приехал после обеда отпустил к остеапату и потом на ногти))) в общем вернулась я недавно, муж и ребёнка уложил и покушать сделал. Молодец!!!!?
31 марта 2017 07:48 Что за фигня!!! Полторы недели кровь из носа хлещет!!! Голова кружится. Давление эт понятно! Но никогда со мной такого не было.?