Девочки привет мои крошки. По Сколько раз вы делаете каждый элемент массажа своим деткам? И сколько времени занимает у вас массаж в общем? Имею ввиду массаж с зарядочкой
Девочки салют. Гиня посоветовала противозачаточные Билара. На мой вопрос А на гормоны перед пременением препарата сдавать? Она сказала Нет) кто пил их? Проблем не было? После отмены без проблем забеременели? Спиральку не хочу...несколько знакомых с ней … Читать далее
Привет девочки! Хочу затронуть вот такую тему, Разговаривали со свекровью и говорили что лучше молокоотсоса - это ребёнок и поэтому она кормила в роддоме не только своего ребёнка, но ещё и других детей, чтобы молоко прибывало больше. А в роддоме у нас … Читать далее
Девочки мои милые спасибо всем за тёплые слова поддержки!?я это очень ценю) у нас с малышом дела намного лучше! Успокаивает лишь одно, что эти капризы все временные. Скоро начнём делать массаж и сдавать анализы. И вот такой вопрос. В предыдущем посте … Читать далее
Не могу уже , не могу смотреть как твои старания и усердия ничему не помогают , как ребёнок орет как резанный, срыгивает будто его рвёт при каждом кормлении, круглыми сутками таскать с больной спиной слушая нытьё. Не могу смотреть на страдания малыша … Читать далее
Девочки привет ! Уже не знаю что делать, что предпринимать! Четыре дня дочь не спит вообще, спит по пол часа по 15 мин , потом брдровствует 1-2 часа - требует чтобы носили на руках, плачет, ножки поджимает, видно что рези у нее. Пукает , стул раз в 1 … Читать далее
Девочки привет. Хочу покрасить волос в пепельный, мелирование или балаяж, посоветуйте мастера города алматы , колористов много, хочется пойти к проверенному, может у турков ? У меня темно русый цвет волос.