Девочки привет ! Педиатр назначила как профилактика рахита, до 2 лет ежедневно с утра в одно и то же время по 3 капли. ( кста это та, которая 12 тыс за прием взяла). Что скажите о препарате? Столько побочек😱 и неужели его так долго пить надо? Со сколько … Читать далее
У нас была Днюха 25 сентября) Доченька😪 даже и не верится что ты уже такая большая, осознанный взгляд, свой маленький характер, моя жизнь, моя душа, рости здоровой и счастливой 🙏
Из умелок ( как тут любят говорить): играет с игрушками на подвеске в коляске, … Читать далее
Девочки привет! Девочка моя, как только я Ее укладываю горизонтально на руках чтобы покормить, поднимает ор! Ушки не болят, вроде ни на что не жму, вроде как и пальчик сосет свой, есть хочет так как времени достаточно прошло, но не берет грудь зараза, … Читать далее
Привет всем. Несколько дней назад писала пост о том что доча как бы задерживает дыхание и паникует при кормлении. Наш педиатр была в отпуске, вызвала Ее на дом. Пришла. Померила девочку мою) сказала что все в норме по развитию, пить витамин Д3. Но не … Читать далее
Девочки привет. Доченька родилась 25.06.17. На счет поступили деньги Ежемесячные выплаты 7.09.17. Сумма небольшая. Это за 2 месяца поступили деньги ?
Девочки привет! Я такая невнимательная! Моя доча когда кушает, или сразу после еды, бывает на 2 сек, останавливает дыхание. При этом ручками и ножками паникует двигает, я ее сразу тормошу поднимаю столбиком, потому что глазки закрыты бывают, она сразу … Читать далее
Девочки салют! Сколько должен набирать малыш после 2-ух месяцев. Моя 1 и 2 месяц набирала больше кило. После, начиная со второго месяца мало набирает, в месяц 800 выходит, да и в неделю по 170 гр,вместо 300 гр. Почему?? То, что не хватает молока отпадает, … Читать далее
Девочки привет ! У дочи сегодня тяжёлый день! Отказывается от груди, не спит, плачет , живот огромный от газов(( отрыжку не делает, пару глотков сделает воздухом и дальше не сосет, больно ей, газики не выходят, хотя в тулетик ходила 2 раза, щёчки красные … Читать далее
Когда ваши дети научились переворачиваться ?Когда ваши дети научились переворачиваться
5 сентября 2017 10:21
Привет девочки! Когда ваши детки научились переворачиваться со спины на бок, на живот, и наоборот? Моей 2 месяца и 10 дней. даже не пытается))