Кто знает подскажите,
как на работе будут расчитывать мои декретные, если последние три года я была в декрете. И мне высчитывали по 2011-2012гг. Может надо написать заявление на замену лет исчисления или как оно называется..?
Свекровь меня замучала уговорами, что девочкам моим надо избавиться от челок, видите ли им так плохо. Мне они очень нравятся такими как есть сейчас, ну разве что немного густоваты, а она считает, что я одна такая, кому кажется это симпатичным. Как ваше … Читать далее
Очень активный пузожитель
Толи мне кажется толи я и вправду его чувствую всегда!!! пока не сплю. Вот сегодня точно весь день меня колотит, капашится, крутится там… не раз в час, а постоянно, стоит руку положить и долбит как будто в ответ на прикосновения … Читать далее
Двухъярусная кровать-отзывы!?
Девочки, кто пользовался, напишите отзыв плиз! Наш дедушка задумал для двойняшек к 3годам купить комплекс со спальными местами наверху. Я переживаю что будут там беситься и падать /деток то двое, им вместе очень весело, … Читать далее
Хотела долго скрывать беременность… но мой большой живот заметили даже в свободном пальто! А у меня всего то 18 неделя… врач сказал это изза того что до этого двойню родила, мышцы растянуты, вот и живот быстро вылез. Весила я до беременности 56кг, набрала … Читать далее