А точнее, сколько это стоит и что для этого надо.? Я люблю фотографировать, интересно узнать, как хобби превратить в любимую работу.? Есть среди нас фотографы!?
Моя младшая дочурка родилась в разговорной среде и с 1,3м начала с нами общаться, в 1г,6м её словарный запас начал наполняться и сейчас уже около 300слов, повторяет уже все, самые сложные (А почитать? Горло болит, Каляка, привидение, открой, отойди, … Читать далее
Хочу оставить здесь этот пост для тех, кто сомневается в собственных силах или переживает о маленькой груди, как это было со мной. Могу развеять ваши страхи! На своём опыте убедилась, что размер груди никак не влияет на её возможность выкормить малыша … Читать далее
Всем бодрого дня! Девушки, есть среди вас фотографы или те, кто обладает информацией про обучение фотоисскуству с нуля. Какие есть курсы, цены и все об этом.... У меня есть любимый фотоаппарат, очень люблю фоткать все вокруг, и есть нереализованная огромная … Читать далее
Крик души! При том, что я очень чистоплотный человек и люблю, чтоб дома везде был порядок,все мою, протираю, убираю, как Золушка, но к сожалению, это не спасло меня от двух очень важных проблем! Первая: стали часто заводится долгоносики в крупе. Я не … Читать далее
Нашим близняшкам исполнилось 4года и они сейчас как мальчишки играются только в машинки! Мультики смотрят про машинки, трактора, самолёты! Мы живём в строящемся жилом комплексе и они тут с огромным интересом наблюдают за строительством домов, как кран … Читать далее
Моим близняшкам исполнилось 4годика!!! Для них я сама пошила шторы в детскую комнату! Это мой первый опыт, так что не судите строго. Шторки специально продумывала такие, чтоб дверь на балкон открывалась.
Девочки! Плиз, напомните мне, каким должен быть стул у грудничков? Дочка 10мес и уже месяц не ест ничего кроме маминого молочка. Несколько месяцев она аКтивно прикармливалась пюрешками и стул был кашицообразный , а щас чисто на ГВ стал прям поносик … Читать далее