15 мая 2018 18:50 Колючие боли в низу живота. Иногда сильные. По узи все в норме. Чувствую шевеления. И боли в шейку отдают. У кого так было? К врачу завтра. Просто интересно я одна такая.
26 апреля 2018 12:59 Кажется цистит. Охота в туалет. Но иду по чуть чуть и не приятное ощущение такое. Боли нет. Посоветуйте что нибудь пожалуйста . К врачу только в пн.
2 апреля 2018 10:53 Наше солнышко. Все отлично, все по нормам. А токсикоз так и не пришел. Правда сахар 5.7это много что ли?
14 марта 2018 12:07 Кстати про токсикоз. У меня его нет. А вот у мужа есть ? последнюю неделю бегает по утрам в туалет. Пошли проверят жкт. Сказали все нормально. А мама говорит, то что это из за того что он через меня перелазиет. Кровать так стоит. Вот к нему и перешло … Читать далее
14 марта 2018 11:51 Ходила на узи все хорошо. Скрининг поставили на 12 недель. Если у меня и у мужа нету в роду потологических болезней, то не стоит переживать? А так. Вообще не чувствую что беременна. Ни токсикоза, ничиго вообще не происходит. Только аппетит как у слона … Читать далее
Маточная беременность. Есть свободная жидкость. Что это такое?23 февраля 2018 23:26 Абортов, выкидышей не было. А на узи показало. Очень переживаю. Первая беременность. Помогите пожалуйста.