Я молодец! Пол часа работы и 2 мешка одежды, мешок детской одежды и пакет обуви ждут своих новых хозяев!!! Аж дышать стало легче!!! И шкафы подопустели!!! Красота!!!??
Девочки, требуется Ваш совет. Предстоит переезд. КАК заставить себя избавиться от старых вещей? Лежат годами и не носятся. А выбросить жалко. Вдруг пригодятся ? да и выбрасывать добрые вещи как то не приучены.
Есть среди нас мамочки, которые не прививают своих деток? Почему вы приняли такое решение? Я знаю что тема уже довольна измучена, но хочется узнать мнение.
Девочки, подскажите! Особенно вопрос к обладателям колясок Camarelo elf. На переднем вращающемся колесе полетел подшибник. Кто то сталкивался с таким? Запчасти найти реально?
Невролог Воронеж
19 февраля 2019 19:26
Девочки, посоветуйте детского невролога в Воронеже. Кто к кому ходил, кто что слышал. Дочке подозревают тонус, надо уточнить
Девочки, подскажите. Сын 3,5 года. Почти ничего не возможно в него запихать их еды. Хлебушек и компот поест-попьет и пошел. В садике ест нормально. Дома это просто беда. С боем каждый прием пищи. Может у кого так было? Что посоветуете?
Идет 4ая неделя командировки мужа, впереди еще 8. Я дома одна с двумя. Мамак-нянек нет в свободном доступе. В районе обеда каждый день начинаю понимать что меня накрывает толи псих толи усталость. Старший егоза, все бы бегать и прыгать да грузовики гонять … Читать далее
С наступающим Новым Годом, девочки, мамочки и беременяшки! Легкого и радостного материнства!!! Спокойной беременности и легких родов!!! Деток берегите!!! Себя любите!!!