Заявила что: "Я вам все равно жить не дам. Вы вместе не будете". И узнав о моей межреберной невралгии, позвонила родственникам и сказала им что меня муж бьет и ребра мне сломал. Я короче в шоке.
Доигралась я. Побаливало, прихватывало. ну думала пройдет. Ага… как же… Сегодня скрутило будто три ножа мне в ребра воткнули. Поехала в больницу. Выписали 4 укола в день. Оставила в аптеке 1700. Вот один укол муж поставил и полегче стало. Грудной осеохандроз … Читать далее
Завидую белой щавистью активным мамам. У меня помощников нет. Старшая в сад стабильно ходит, младший через раз. Машины нет. Точнее у меня прав нет. Муж ездит на ней на работу. Вечером может куда то нас свозить. Но после 18 выбираться из дома лень. Летом … Читать далее
Сыну скоро почти 2 года. Ленится ходить на улице. Точнее на руках от дома до сада и обратно. Гуляем на велосипеде. Когда я поднимаю его в куртке на 5 этаж (у нас пятиэтажка без лифта естественно) я на последнем издыхании захожу домой. Как же приучить … Читать далее
Если я закрываю декретный отпуск, мне положен очередной оплачиваемый отпуск? После первого декрета помню 10 дней насчитали и платили 6000. А сейчас так же? Хочу уволиться и забрать трудовую.Стоит ли надеяться на денюшку?
Легкие болят
31 октября 2017 13:29
у кого было воспаление легких? Может оно проходить без температуры? У меня кашель 2 недели и последние 4 дня болит легкое справа. двигаюсь .. больно... вдохну .. больно. это воспаление что ли не пойму. температуры нет. на снимок похоже пора. пережива … Читать далее
что помогает вашем детям от кашля? У нас немного сопли. Уже почти прошли. И кашель только ночью. Сироп алтея давала. есть дома эриспирус и амброксол. Но вчера ночью не кашлял. А сегодня опять( Что вы даете?
или я плохая мать. Игрушками мои не играют. Им все из шкафов интереснее. Блендер, наушники, тряпки, скалки… Ой… так бесит меня. Если я выкину все игрушки они и не заметят наверное. Книги тоже не впечатляют. Вот сейчас пылесосом играют… фу… выдыхаю… терплю … Читать далее
Вчера выпила первую таблетку. Сегодня неожиданое состояние. Я будто очнулась от спячки (до этого был депресняк). С утра танцую, убираюсь, полна сил и энергии, хотя до этого еле вставала по утрам. И жду вечера... Так как очень хочется... Вот так торкнуло … Читать далее
Когда дети болеют. Сопли кашель, температура. И по кругу. Это садик. у меня сдают нервишки. Чувствую себя горе матерью. Чуть ли не готова отказаться от сада. Где та тонка грань, чтобы понять адаптация это или нет.. Я же не могу каждую неделю кормить … Читать далее