Девочки кто кормит или кормил смесью нан оптипро 1 как вам? Хотим на неё перейти, но что-то побаиваюсь, потому что у неё от нашей смеси то запорчики, то поносик((
Девочки, после родов вообще перестала за собой ухаживать, времени нет совсем, разве что когда муж дома в ванной понежиться. Как с этим справлялись?😀😀😀
Девчонки, как думаете?😀
16 ноября 2017 23:43
Девчонки, как думаете девушка с 46 размером низа, это полная?
Как же непонятно пишут врачи😄
16 ноября 2017 16:46
Девочки, помогите!😂 нужно записаться к врачам, а к каким, хрен разберешь. Поняла только то что к хирургу, окулисту и УЗИ ТБС. Помогите разобраться что остальное ☺️ Заранее спасибо за ответы😊😊
Кормлю комфортом, много отзывов читала, но ничего толком не нашла, можно ли им постоянно, как обычной смесью или нет? Моя его ест с удовольствием, но то что он такой жирной смущает
Даёте ли вы своим деткам смотреть мультики? Моей полтора месяца, любит смотреть мультики, я ей иногда включаю, она под них и засыпает. А вы как, включаете?
Моя кушает Нутрилон комфорт. Изначально пробовали Нутрилон премиум, от него были колики. Перешли на комфорт, все хорошо. Сейчас срыгивает, иногда даем Нутрилон антирефлюкс 30мл+90комфорта.
А чем кормите вы? И есть ли какие нибудь проблемы с кормлением … Читать далее