16 марта 2016 12:00 Там где сбылось мое самое заветное желание!!! Решили мы с подругой три года назад слетать во вьетнам. Мы на тот момент с мужем активно планировали ребенка и подруга моя тоже но все как то не получалось. Во вьетнаме есть гора Таку. Есть поверие если ты … Читать далее
23 февраля 2016 22:26 Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да … Читать далее
21 февраля 2016 18:20 Ну вот как такое может быть!!! Гуляли сегодня с сыном в сидячей коляске. Зашли в магазин за продуктами, после кассы стала убирать продукты и положила кошелек на карюшон коляски, пока нагнулась убрать продукты в карзину коляски кошелек украли… Ну вот … Читать далее
21 февраля 2016 15:56 Не разлей вода друзья)) не сколько не жалею что купили ребенку кошку!!! Все очень одговаривали… Мол тяжело справляться и тп!!! Все это мелочи, главное ребенок счастлив)) спят вместе, играют… Даже в ванне купаются вместе( кошка на стиральной машинке наблюдает … Читать далее
20 февраля 2016 12:03 Кто толкует сны?? Видела сегодня во сне аквариум с рыбами большими… а нще сильно ругалась на маму из за конфет))) поймала во сне себя на мысли что настроение меняется как погода в лондоне)))К чему это?? с тапочками мимо!!!
13 февраля 2016 14:28 У кого день х 16.02? Делали тестики уже?? Я вот держусь не делаю и не покупала их даже. Симптомов вообще никаких…
8 февраля 2016 01:00 Девочки что бы это могло значить. ??!?? Муж налил чай сейчас и вот такое сложилось из чаинок непроизвольно))))