Кого отправляли на консультацию в РД. Москва это обязательный процесс??(мне врач сказала что всех отправляют, но что то верится с трудом) мне кажется она просто перестраховывается лишний раз))
Как писала ниже дали нам в детской поликлинике направление к иммунологу в больницу, я туда дозвонилась и благополучно записалась, сразу уточнила что нужно иметь при себе: карту что бы они все посмотрели и свежие анализы крови, мочи, карпологию... все … Читать далее
Девочки у кого первые роды были стремительными? Как быстро родили? Как прошли последующие роды?
Интересуют именно быстрые роды, к ним относятся: У первородящих быстрыми считаются роды, если они проходят менее, чем за 6 часов, а стремительные — менее, … Читать далее
Сходила на УЗИ почек… песок имеется, отсюда и плохие анализы… Что то я расстроилась☹️️ То одно, то другое… Чтож за напасть то?! Гастродуоденит ждёт своего скорейшего лечения после родов… Имхо терпеть рецидивы без должного лечения не намерена… Теперь … Читать далее
Кто водил деток к иммунологу скажите пожалуйста на какие анализы они там отправляют? И с какими к ним нужно уже прийти???У нас из списка будет имеется: направление, карта, капрология, дисбактериоз, УЗИ живота, записи гастроэнтеролога. Понять не могу … Читать далее
Кто ещё ест это?))) Как перебиваете вкус? Я разбавляю водичкой и добавляю мёд, с сахарком не очень понравилось… Очень тяжело мне это даётся… но есть такое слово НАДО!