Добрый вечер! Опытные аллергомамы! Прошу вашего совета, ибо дёргается глаз уже! Да и коллективное осмысление, в этом вопросе, думаю не помешает. Итак, что мы имеем: • хорошее УЗИ никаких отклонений • Общие кровь/моча ? • Общий ige ? • Лактест ? • Анализ … Читать далее
Как начались ваши отношения с мужем?
У нас все началось как то очень быстро. Небольшая предыстория: Мы были знакомы ранее. У меня всегда был принцип, не заводить отношения на районе? И так слухов много было. ? Общались компанией.
А отношения наши … Читать далее
Взяла попробовать на свою голову ?
Плюсы: • Мягкие/нежные. На этом всё ?♀️
Минусы: • Индикатор почти всегда молчит? Или памперс заполнен по полной(за ночь), а он показывает полоску, только в начале памперса. ?
•Проснулся ребёнок с утра, и надо сразу … Читать далее
Через сколько после манту можно делать следующую прививку?
И ещё вопрос: полиомиелит ИПВ делается в таком же количестве как и полиомиелит ОПВ? Фото в коментах.
Вздулась шишкой аж... фото прилагаю... Ребёнок её пальчиком трёт ? Под чутким присмотром не трогает, как отвлёкся на секунду уже гладит свою пуговку.... Из-за этого такая реакция?
Подруженьки. А помните я жаловалась, что мы часто болеем?! Нашлось решение!!! Я все таки психанула? и перевела ребёнка в другой сад. И вот уже ходим больше месяца, без единой соплюшки. ТТТ. ?
И на нашей улице праздник ?