У сыночка в низу на ощупь остренькое торчит, значит лезет зубик?десна не набухшие!
Галерея
Смотреть все фотографии
Лёвочке 6️⃣ месяцев!) ура🎉🤗🎂
10 декабря 2017 19:51
Наши умения переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, сидим, ползать пока не желаем, лежать не любим, в ходунках иногда катаемся, очень уж они ему нравятся! Бутылочку держит но иногда, есть же мама для этого!любим болтать, грызть все что … Читать далее
Нам уже не за горами 6 месяцев! Хочется узнать кто чем занимает детей в этом возрасте и как занимаетесь своими делами?
Ходунки!
8 декабря 2017 08:46
Кто ими пользуется? Или пользовались! Каковы последствия? И какое мнение у вас по поводу их!?
Сон🌃
28 ноября 2017 21:31
Как спят ваши детки? В кроватке или с вами? Во сколько засыпают, просыпаются ли ночью, и как вы их ночью укладываете!интересно потому что мой сынок спит в кроватке мало, в основном с нами, думаю приучать спать больше в кроватке!
Аспиратор
23 ноября 2017 15:24
Девочки подскажите какой аспиратор эффективный и сколько стоит!
У нас вся семья заболела, и малыш начал чихать и сопельки! Врача нужно на дом вызывать?или ехать в поликлинику! Или без врача самим лечится?
Автокресло
16 ноября 2017 14:29
Подскажите как быть, своей машины не имеем, в поликлинику ездием на такси, от рождения покупала автолюльку и таскалась с ней и ребёнком, ребёнок вырос и её вместе с ним таскать не реально, да и к тому же ему там тесно он капризничает, теперь я думаю … Читать далее
Коврик-пазл!!!
14 ноября 2017 15:39
Хотелось бы узнать у кого он имеется, нужная покупка?ребенку нравится? Удобно?
О Боже!!!😴🙁
14 ноября 2017 01:53
Я не знаю что происходит с моим ребёнком, может это регресс сна, но мы стали очень плохо спать, постоянно просыпается и хнычет, тяжело засыпает, вот сейчас время почти 4 часа утра, я с 3 с ним уже не сплю и не как не могу уложить! Что делать?🙄🤔может … Читать далее