Мамочки, у какого какое хобби? Чем увлекаетесь? Я вот очень люблю вышивать и сейчас стали интересоваться метриками. Вышиваю понемногу на заказ, когда малышка спит, т.е. ночью. Так что я теперь мама-зомби, которая не спит)))))
🙋🏻Возраст на момент родов-22 года
беременность-1
🚼роды-1
😣токсикоз -нет
😞 головные боли — нет
💧отеки-нет
сохранение — нет
❗угроза — нет
⚖️вес до родов — 66 кг
🍔прибавка +9 кг
🍎вес после родов — 64 кг (по приезду домой)
🙋общее состояние -хорошее
📝ПДР … Читать далее
Сыпь
22 мая 2017 12:34
Цветение у малышей появляется только на личике? Или может быть и на шее, животике? Появились сегодня белые прыщички, если кричит, то они краснеют. На лице они у нас и были, а сегодня на животе совсем немного
Дорогие мамочки Ростова и области! В конце месяца собираемся покрестить малышку, но пока не определились с местом, хочется где нибудь в тихом и спокойном месте, небольшой церкви.У кого где были крестины? Может знакомые ваши где-то крестили по области … Читать далее
Малина
5 апреля 2017 11:20
Девочки, кто пил чай из листьев малины? Были ли успехи в ускорении родовой деятельности?
В нашей консультации заводят две карты: одна большая у врача и обменка у меня на руках. Вот какой вопрос встал: вы в свою обменку вклеиваете или прилагаете оригиналы(УЗИ, доплер,мазки) или копии? Врач моя то копии забирает, то оригиналы и в обменке теперь … Читать далее
Девочки, кто при беременности им спринцевался? Где-то написано что это очень опасно, где-то что ничего страшного. Врач назначила орошение им, но не сказала сколько раз в день и особо не объяснила.