В сад просят копии снилс получателя компенсации. Компенсации это пересчет за сад когда будем болеть? Или как малоимущие? И номер лицевого счета для ее перечисления, нужно отдельно карту заводить или подойдет имеющаяся?
Ребенок первый, поэтому спрошу у знающих)) Сколько комплектов одежды нужно в сад? Босоножки нужны на улице и в помещение правильно? Заведующая посоветовала какие взять, но забыла у нее спросить две пары нужны или нет. Какие еще мелочи следует учесть … Читать далее
Хочу купить лампу и все необходимые материалы, буду делать себе маникюр и сестре. Но не могу определиться какую брать лампу. У кого есть, кто занимается, посоветуйте какую лучше взять? Уф, лэд, гибрид??
Не верится,что доченька уже такая большая) Вот только год назад выписывались из больницы, а уже бегаем по двору и котов гоняем 😁 Рост 80; вес 10,200; 8 зубов. Очень шустрая, быстрая, болтает целыми днями 😋 Годик отмечали два раза: дома и в кафе. А третий … Читать далее
Сайт с колясками
11 апреля 2018 09:56
Мамочки,кто заказывал прогулочную или вообще коляску через интернет, подскажите проверенный сайт) Детский мир,дочкисыночки,кораблик уже посмотрела. В нашем городе вообще нормальную коляску не найти((
27 февраля ставили вторую АКДС, вакцины полиомелита не было. Сегодня её привезли и предлагают ставить. Вопрос вот в чем: ставить ли, если после прошлой прививки еще даже месяц не прошел?
Девочки, помогите определиться с подарком. Племяннице 2 годика. Транспорта у неё полно, бизиборд есть, музыкальное пианино есть, палатка игровая есть, доски всякие для рисования тоже. Что ей ещё придумать???
Одежда на весну
21 января 2018 23:27
Что будете покупать своим малышам? Тонкий раздельный комбинезон? Или пальто с тёплыми штанами? Реально ли купить с запасом ещё и на осень?
АКДС и температура
9 января 2018 20:25
Через сколько часов может подняться и сколько дней может держаться? Нурофен и Фенистил утром после прививки дала, ещё на ночь дам. Первая АКДС поэтому очень переживаю. Пока ведет себя как обычно