Вроде вторая Б-ТЬ , а понять не могу ,раньше такого не было , а сейчас могу лежать и живот на одну сторону выпертый прям чувствуют изнутри ...как будто малыш переворачивается и чувствую,но не сильно , а сама уже с таким ощущением жду прям шевеления … Читать далее
мамочки, во сколько у вас со 2 Б-Ю заметен был животик и вам и окружающим ?) 12 недель , а мне прям заметен так уже ?
21 апреля 2022 04:43
Беременность и простуда вообще не совместимые вещи , пошла к гинекологу буду менять .толком сказать ничего не может... в вот на счёт простуды посоветуйте что пили ,нос заложен от заложенность начинается кашель ,горло уде не болит
Который уже пост убеждаюсь ,что здесь стали сидеть злыдни,ещё мягко сказано ! Девочки будьте добрее , так хотела снова возвращаться на этот сайт ,но все желание отпадает когда вы начинаете писать свои комментарии,умничать и т.д !! ???
не понимаю токсикоз это или нет ,но состояние ужасное ,воротит от всего ,хочется кушать ,но лезет не все ... даже если поела проходит время и начинает воротить от того ,что ела ..Нр рвоты нет. Ужасная нервозность ,просто убираешься и хочется все бросить … Читать далее
Мамочки ,возможно у кого нибудь такое было , с первой беременностью ничего не читала и не углублялась особо ,что с плодом может что-то быть не так ,а вот со второй панический страх сначала был что внематочная ,теперь начиталась всякой замёрзшей и прочей … Читать далее