Если длина ступни 11,5см? Хотелось бы, чтобы ребёнку было комфортно, и при этом относить зиму))
Reima и Moncler на зиму
3 октября 2019 23:17
В общем зимой дочке год. По многочисленным отзывам планировала покупать комбез Reima. Я не уверена, что она будет особо активной зимой. Скорей всего будет ходить покачиваясь со стороны в сторону, не более😁
Есть так же возможность привести из Англии … Читать далее
Что-то не так с режимом
29 сентября 2019 18:45
В страдаю уже неделю. У нас 2 дневных сна(первый 2ч, второй 1ч). Время бодрствования между снами 3-3,5 часа. Вроде бы всё хорошо. Засыпает на груди. Но как только приходит ночь... Я не могу её уложить. Никак. Ни грудь, ни фитбол, ни заклинания нам не … Читать далее
Первое слово?
26 сентября 2019 18:46
Какая-то у нас неделя умелок😁 Вот сегодня дочь начала говорить «мама». Вроде как осознанно. Говорит когда ползёт ко мне, или когда просится на руки) Я что-то ближе к году ждала первое слово)) У кого детки в 9 месяцев сказали первое слово?
Первый шажок или случайность?
25 сентября 2019 17:37
Дочь уже недели 2 стоит без опоры. Сегодня она стояла, а я подошла, села напротив, и протянула к ней руки, она сделала один шаг, и села на попу) Это случайность? Или так тоже считается😁
Фото страницы прикрепляю. Берут предоплату и тишина. После вопроса «где мой заказ» добавляют в чс. На странице много подписчиков, есть отзывы. Первый раз в такой лохотрон попала, хотя в интернете заказываю регулярно.
Эх, девочки... Как не прискорбно это осознавать, но животик уже не тот😢 Я бы не сказала, что он толстый - нет... Он по прежнему плоский. Несмотря на отсутствие тренировок, сохранился рельеф. Но кожа - это моя боль. Стоит сделать небольшой наклон вперёд, … Читать далее
Интересно...🤔 Про цвет глаз
7 сентября 2019 23:43
Если у меня карие, у мужа серые глаза. У дочери темно-синие, а ближе к зрачку с каким-то желтоватым отливом стали. Это всё таки мой карий берет верх, или как? Может у кого тоже такая комбинация по цвету, какой цвет у деток?