Кто сталкивался с покупкой гироскутера, подскажите плиз проверенный интернет-магазин. Сайтов море и также много отрицательных отзывов! Спасибо всем кто ответит)
Кормление 7-месячного малыша
23 апреля 2017 11:07
Как кормите своих малышей в 7 месяцев? Сколько раз даете прикорм, какой и в каком количестве? Есть ли у вас режим в кормлении? Делитесь!
Девочки, а если я не дотяну до плановой госпитализации и мне рожать приспичит раньше 38 недель, меня что экстренно прокесарят?( было кс 9 лет назад из-за ягодичного предлежания. Сейчас головное. )
Девочки у меня начинается паника! Сегодня сходила в больничку, врач потрогала мой живот и спрашивает, ты рожать что ли собралась?сказала, что не знаю… а она мне говорит мол голова уже низко совсем и вошла в таз! А накануне ночью хотела я повернуться … Читать далее
В первую беременность никто не говорил про узкий таз, ни в женской, ни в род доме.., а сейчас оказывается у меня узкий таз 1 степени. И размеры мне написали вот какие 24-27-29-19. У кого какие размеры и каким способом появились на свет ваши малыши?
Девочки у кого было первое КС, во вторую беременность как-то отслеживали состояние рубца, толщина, структура ткани… на каком сроке? Последнее узи было в 32 недели. Еще будет плановое узи или все на этом?
Всем привет! Девочки у кого какие размеры животиков? Мне моя гиня говорит, что живот большой, говорит наверное крупный малыш будет, но я то знаю, что она у меня не крупная должна быть, даже на узи в 32 нед. так сказали (вес в 32 нед. был 1887) и первую … Читать далее
У кого было КС в областном род доме? Поделитесь впечатлениями, какого врача порекомендуете? Кого нибудь заранее готовили к операции или все приходят без подготовки и делают в этот же день? Просто на Сурова кровь переливают, чтобы своя была на экстр случай, … Читать далее