Зависит ли сон ребёнка от присутствия мамы в комнате? Мы на гв, засыпали в основном на груди, не знаю как без меня , но когда я рядом она каждые 15 мин может просыпаться и просить грудь, вроде уснёт я вырвусь кое как 15 мин и все заново. В последнее … Читать далее
Девочки подскажите, я работала,сейчас в декрете получаю от работы детские каждый месяц 40% от зп, должны ли быть ещё какие то ежемесячные выплаты от государства? Я не про 10тыс которые с этого года а про другое. Моя мама получала выплаты тогда это было … Читать далее
Петрозаводск!
10 января 2018 21:22
Девочки видели ли где нибудь в магазинах Camarelo Elf ?
Хорошо когда муж - друг, как забеременела все подруги кроме одной которая живет за 40 км, пропали, и только муж никуда не денется, и вот сижу я больше года уже в четырёх стенах и жду только когда он придёт домой, казалось бы скука смертная, да скука, … Читать далее
Осень,весна,лето)
Время скидок на «прогулки», не знаю какую купить, на что обратить внимание?трость или обычную?колесики двойные или одинарные?живем за городом, асфальт не везде. Какая прогулка у вас?если есть, фото
Скрины делала для себя , может кто … Читать далее
Ну вот нам и 6️⃣🌙
Моя любимая крошка и папина конечно, совсем быстро растёт 😳
И вот чему мы научились к концу полугодия:
качаемся на четверешках)
ползаем пока что задним ходом:)
Самостоятельно уверенно сидим)
В ванной пытаемся вставать держась за бортики, … Читать далее
Как ложитесь спать в нашем возрасте(нам завтра 6)Девочки у кого детки засыпали только на груди и днём и ночью, когда это прекратилось? Возможно ли что когда вылезут первые зубки, станет засыпать без груди? До 2х месяцев засыпала одна с пустышкой, потом … Читать далее