Кто рожал в цгб Ростов что собой брать когда только едешь??
28 февраля 2014 01:47
Я не рожая просто раскладываю, что собой взять, а что потом муж привезет...Ему же потом ещё мои шмотки отдадут)))Просто там написано, а что то не переписала\(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Пожалуюсь всё-таки на свекровь((( много букв
26 февраля 2014 01:54
Я всё понимаю нервы сдают и всё такое… но не на меня же… я заболела, Никита тоже болеет, осталось неделя до родов, муж сейчас на репетициях на конкурс от работы и получается не всегда мне может помочь… я не обижаюсь, просто когда тяжко собираю воли в … Читать далее
Аденоиды: чем вы лечите???
25 февраля 2014 01:35
Лор нам прописала так:3 раза в день називин, запрокинув голову назад,потом промыть солевым раствором,через 15 минут альбуцид, диазолин 1 р/д вечером,анаферони сухое тело на нос...Так вот мы лечили три дня, стал дышать носом, теперь у нас жидкие сопли … Читать далее
Узи и ктг сделала в пятницу
24 февраля 2014 19:07
Малой уже 3100, всё у него отлично, и кровоток и не каких обвитий))) Кгт тоже отличное))Гинеколог-акушер, которой рожать буду, поставила мне на 3.03. сказала, может уже и родим))) А я тут разболелась со всем, кашель прям сухой, температура, сопли по … Читать далее
Съездила наконец в роддом))
21 февраля 2014 01:21
Меня обрадовала врач, сказала, что до 8 марта слава Богу не дохожу, рожу на днях так сказать)) Отеков нет, плод говорит небольшой, проверила обменку всё нормально)))Направила на завтра на узи, завтра ещё раз увижу малого внутри себя)))) Вес 69, получается, … Читать далее
Опять насморк
21 февраля 2014 01:15
У малого аденоид, соплей нет толком, только заложенность, сходили к Лору выписала как альбуцид, називин, промывать, зодак и сухое тепло..Поздравила нас, что в садик отходили целых две недели, вместо одной… говорит, что будет время каждый раз увеличиваться … Читать далее
Купили коляску
17 февраля 2014 03:08
Мне она так нравится 2 в 1)))) Тащусь просто)))Люльки решили, что под салон купим серую)))
нос чешет
16 февраля 2014 15:11
Малой уже неделю нос чешет без конца, аллергии у нас никогда не было...Болели насморком месяц назад, нос не чем не капала...Что это??? Может кто сталкивался???Влажность дома нормальная и на улице чешет...
Нос чешет
16 февраля 2014 03:44
Малой уже неделю нос чешет без конца, аллергии у нас никогда не было...Болели насморком месяц назад, нос не чем не капала...Что это??? Может кто сталкивался???Влажность дома нормальная и на улице чешет...
Малой не хочет считать(((
16 февраля 2014 01:05
Каждый раз когда начинаем считать просто до пять, он как специально начинает забывать, то три не сказал, то двойку, и смотрит в глаза, как назло и ждет, что я начну злиться, мы не учим стихи, ни песни, не чего он просто не начинает как назло забывать, … Читать далее