У меня это и до беременности, а теперь ещё сильнее стало((( Раньше витамины помогали, а сейчас пью, а они вообще не помогает((( Может кто справился с этой проблемой??? ДАже за компом сидеть не возможно, только если ходишь что то делаешь((( Спасть я вообще … Читать далее
Простите))))))
21 января 2014 13:51
Я оказывается писала посты, но не знала, что надо подруг приглашать, думала, что мои подруги не отвечают, потому что посты не на их тему… а оказывается, это я ЛохБыл у меня только прямой эфирПростите, теперь исправлюсь
Ветрянка...
21 января 2014 13:47
Жуть его так высыпало и во рту и на спине прям очень много, за ушами в ушах короче ппц((( Температура третий день, каламин лосьона в нашей аптеке нет, мама будет ехать с работы заедет по аптекам((( Ужас прям страшного на него смотреть((( У кого как было … Читать далее
У меня почему то в журнале не видно,что пишут подруги(((
20 января 2014 20:23
Настройки проверила всё нормально, сохранила, не знаю, сначала думала ни кто сегодня не писал, а потом в прямом эфире увидела своих и на моих записях увидела новые, а оповещения нет(((( Что это может быть??
А у нас ветрянка))))
20 января 2014 14:17
Были у друзей 5-го (спец. заражали), высыпало только вчера)))) прошло 13 дней))) вчера температура была 38, сегодня нет, но может к вечеру поднимется, высыпало всего, особенно волосы и спину, чешется говорит всё, но старается не чесать только если забудется … Читать далее
Вот блин, что за мужики))))
18 января 2014 02:45
Сегодня договорилась со знакомой, чтоб муж забрал у неё кроватку, покупать не хочу, от Никиты ещё осталась, отвезли в Аксай к маме, так как часто в гости ездим на выходные)))Сейчас сама в Аксае у мамы болею, муж дома, пришел с работы лег полежать отдохнуть … Читать далее
Я мама Никиты (4 года), будущая мама Артема 33 недели, очень хочу общаться и дружить)))
У малого новый прикол...
17 января 2014 16:55
ОН в три года уже выговаривал все буквы и говорил очень четко)))А сейчас начал разговаривать как маленький коверкать слова и ломать язык, как это называется))) Так смешно))) Интересно это на речь не влияет, мама меня в детстве вечно помню ругала, я по … Читать далее
Заболела(((
16 января 2014 19:00
Сначала малой заболел я его быстро вылечила, так только кашель остаточный остался… А сама же жуть просто начались просто сопли, потом пошли зеленые, кашель жуткий начался, потом через три дня температура не высокая, состояние просто отвратительное, нос … Читать далее