Девочки простите пока не захожу, малой капризничает((( Но я всех читаю, правда быстро))) Люблю Вас очень
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки реально уехать с Донецка
13 июля 2014 19:22
а то родственники ехать на автобусе собираются, билеты взяли через Успенку??? Девочки ответьте кто знает, очень переживаю???!!
Антицеллюлитный массаж с медом Ростов
9 июля 2014 10:24
Знаю, что отлично помогает похудеть и кожу в порядок привести, но т.к. мы с мамой вместе худеем это дорого если в салон ходить, там 1800 узнали массаж+обертывание на одного, а это как минимум 10 сеансов надо((( Подскажите может кто дешевле где делал … Читать далее
4 месяца
8 июля 2014 00:53
Вес 8.150 кг (+1.150) Рост 64 см (+2 см) Тёмыч не переворачивается ещё, иногда получается))) Врач сказала, толстяк вот и лень))) Прыгает на ножках когда держу на руках, правда долго у нас не получается, больно тяжелый))) Болтает во всю и гррр, агу, … Читать далее
Аксай. Поликлиника.
1 июля 2014 00:27
Девочки хорошая тут детская поликлиника?? Вот запись к неврологу, меня сегодня удивила на месяц вперед((( Не зная куда переводится в 16 на северном, там ехать надо на маршрутке, или в Аксай, а от мамы рукой подать.
Рыба. Рецепт
30 июня 2014 10:43
Мама вчера на рыбалке карася большого поймала, кто-нибудь знает вкусный рецепт, нафаршировать как? или ещё что??? Мелкие просто пожарю и уху, а с большой вот думаю))
1 уровень с Джиллиан
26 июня 2014 01:12
Вес 66 (+1) кг, постоянно гуляет с 65-68, бесит((( Рост158 ог 102 -3 от 100 -1 об 105 -2 Бицепс — 32 см,Ляхи — 55 см -1 Тело уже не так прыгает вместе со мной, стало более подтянуто что ли, живот стал мягче, но кожа не подтягивается, «сумка кенгуру», … Читать далее
Календарь кризисов
25 июня 2014 00:25
Прикольно, но совпало))) У подружки сегодня вычитала))) ht tp://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html пробел в начале уберите))) Там до 1.5 лет))) А для памятки себе))
Прикорм
19 июня 2014 01:03
С Никитой я начала прикорм с шести месяцев, так сказать баловаться по ложечки, полноценно начала водить, где в семь. Ел всегда не хотя как и сейчас, с мясом до сих пор ***..Тёмка сейчас сидит с нами за столом, на лежачем стуле, и плямкает просит, прям … Читать далее
У меня DNS, инета не будет, некоторое время, а тренировки с Джилл надо продолжать, скачиваю, а там не возможно открыть файл, может прогу какую установить, посоветуйте, чтоб не разбираться три дня самой)))) Спасибо