Девчонки подскажите пожалуйста совмещали ли вы витамины элевит с йодонорминоном? Мне в аптеке сказали что в этих витаминах йода нет. (Типо дополнительно надо йод принимать). Кто принимал элевит, подскажите как вы пили эти витамины?
Недавно узнала что беременна вторым малышом или малышкой (я очень рада), но уже боюсь рожать ?. Сразу вспомнилось как рожала сына (роды экстренные были за 3часа родила) а сейчас уже боюсь. Я дура наверное ?
Девчонки помогите пожалуйста кто знает. всю беременность давление было 110/80 уже неделю как повышенное 124/84, сегодня была на приеме опять тоже самое, сказали дома проследить и записать, померив вечеров была в шоке 143/87. Опасно ли это? могут ли вызвать … Читать далее
уже около недели тянет между ног (особенно заметно ночью) когда встаю, ложусь или ноги расставлю широковато. это так и должно быть? (ощущения не приятные просто) говорят еще чем ближе роды тем малыш спокойнее, а мой просто ураган, со всех сторон бьет … Читать далее
девчонки как узнать что отходят воды? я часто бегаю в туалет (пописать) и тут мне в голову залезла проблемная мысль. мысль то что я могу не заметить как отойдет пробка или воды... может вообще такое быть или такого не пропустить?