Первого ребёнка родила в 38 недель , могу ли я родить и второго в такой срок? В 37 недель поеду в роддом договариваться , интересно там будут осматривать или будут ориентироваться на дату родов по месяч? Чем ближе тем страшнее , но все равно уже хочется … Читать далее
Вчера сходили на природу делали с соседями шашлычки, соседка взяла грибы в сметане. Я с опаской рискнула поесть не в большом количестве. Итог такой вечером мой желудок уже дал о себе знать , ни когда в жизни у меня так не крутило желудок , а потом здравствуй … Читать далее
На приеме сказали что ребёночек сел на попу . Это же если он останется так до конца .... кесарить будут 😩? До скольки недель детки переворачиваются в животике ?
Девочки у меня опять показывает сахар в моче . сказали сдать суточную мочу , а она мне уже не нравится 🙁 мутная . У кого было или есть что делали и как все закончилось?
Девчонки кто ниб покупал себе либо своим деткам кроссовки со светящейся подошвой? Стоит покупать ? Племянница попросила , в интернет залезла посмотреть , теперь и мой сынок просит 😊 цена 3-4 т.р