У кого дети носили эту обувь ? Реально теплая? На вид просто ужасны, но отзывы отличные.
Поделитесь отзывами . С фирмой Мolo не знакома. Но куча восторгов от знакомых. Не вызывает доверия тонкий, лёгкий... Как он до -30 выдержит. Поделитесь своими мыслями девочки.
Не было меня тут давно ) новостей много разных. Муж больше не ездит в командировки. Эт хорошо. Сын ходит в садик. Радует меня поделками. Занимаемся с логопедом. Говорит , но проблемки все таки есть. Но обещают исправить. Исправляем. Я на работу пока … Читать далее
у кошек появился специалист. кошачий психолог. он помогает хвостатым привыкать к лотку и общаться с людьми. а вы водите своего котэ к психологу?))
Пакуем чУмоданы.море прекрасно.30 дней пролетели. Слегка грустно. Поэтому уже забронировала отель на 7 дней, на конец августа😁😆😉 Муж пока не знает ) Всем девоньки моря, тепла и улыбок😀Ну а Питер встречай дождями 😊
Я счастливая женщина, для счастья у меня есть всё! И есть у меня сынок, три года ему. Замечательный пацан, его достоинства можно перечислять бесконечно 😂Не сынок, а рахат лукум прям, но есть в этом лукуме один нюанс… Он не хочет ходить пешком😫😫😫😫😫😫😫Нет, … Читать далее
Идет розыск мастера балаяж, омбре, сложное окрашивание) Подсказывайте девули ,супер мастера) спасибо)
Жить стaло совершeнно невoзможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, … Читать далее
Допустим есть у вас свободный лям. Строго один. Не больше. И хотите вы его вложить в недвижимость. Ну что б было. Жить там не собираетесь , а хотите просто сдавать. Понятно, что квартиру не купить. Но комнату можно. И вот сам вопрос. Где бы вы купили … Читать далее