Девочки, кто своими руками или руками мужа делали бизиборд? Расскажите, доска должна быть толстая или как на нее все присандаливать, чтобы на обратной стороне не повылазили болты или чем там....?
Девочки, чем вы кормите своих деток до года/в год? Моя ничего не ест. Выплювывает все! Сама готовь, покупай - результат один. Подсаливала - не помогло. Только кашу утром ест и ВСЕ! Меня уже кони берут! Ладно когда зубы лезут, там понятно, не до еды … Читать далее
Наша маленькая принцесса ? сама пошла. Отпустила наши руки и пошла ?. Довольно-таки уверено. Подошла ко мне, обняла, развернулась и пошла к папе. Я аж прослезилась ?
Навеяно последними событмями... Вчера дала дочке укусить грушу(у нас 4 зуба) и она поперхнулась ей. Я как-то запаниковала. А теперь думаю, а если вдуг, тьфу тьфу тьфу, подавиться. Ведь и такое бывает. Как помочь? Мне первое, что приходит на ум - похлопать … Читать далее
Сегодня нашей крошке 9 месяцев. Время летит ооооочень быстро. Только рожала, а уже сама за ручки берет и ведет куда надо?. Ползаем на четвереньках уже месяца 2 точно и видимо это надаедает. Все чаще отпускает руки и сама держит равновесие. Самостоятельно … Читать далее
Не так давно спрашивала тут у тех кто у же с таким опытом. Мнения тогда разделились. А вот вчера и мы с дочкой посетили данное мероприятие. И все прошло СУПЕР!!! ? Доча была второй по значимости после невесты ?
Сначала испугалась микрафона?. Но потом … Читать далее
Вкусняшки)
4 сентября 2017 19:35
На улице ?️дождь и холодно, а у нас теплые печеньки из детской каши с чаем ???️
Девочки, поделитесь чем, точнее какой консистенции у вас еда для беззубых малышей? Лично я все перетираю. Бабушки вечно говорят то дай ей кусок колбасы, то сала, то еще чего... Я боюсь, у нас только один зуб. Вдруг откусит кусок чего и подавиться. Даете … Читать далее