7 декабря 2019 19:15 Отит у ребёнка Медикаментозное лечение назначено. Может есть ещё какие-то нюансы в лечении? Первый раз такое. А ещё в субботу день рождения у дочки( Сколько вообще времени надо на аыздоровление?
4 декабря 2019 08:57 Таблетки от глистов детям Какаие даёте? В качестве профилактики. Врач назначила, но как почитала отзывы какое самочувствие после них, теперь боюсь их давать. Назначили Нем озол
26 ноября 2019 16:27 Комбинезон Лесси на зиму Мембранные носили, но именно этот - нет. Зимы у нас не холодные, обычно до - 10. - 20 бывает крайне редко и не на долго. 180 грамм в комбезе. До какого мороза носили? Спасибо заранее
23 ноября 2019 17:35 Девочки, нашла ключи от автомобиля около подъезда. Накалякала объявление. Но никто не отзывается. Может можно найти как-то владельца?
18 ноября 2019 11:27 Первый утренник в саду Будет на Новый год. Будет закрытый, без родителей. Расскажите по опыту, что лучше, фотосъёмка или видео? Спасибо
Комбинезон Moomin Девочки,11 ноября 2019 10:08 Комбинезон Moomin Девочки, у кого детки носили или носят? Как вам они? Мне так запали их яркие расцветки. Пишут разные отзывы. Вот хочу узнать самые реальные отзывы от вас) Спасибо)
1 октября 2019 14:06 Кармашки в шкаф Не дорублю, как и вешать на шкаф? За что их цеплять? Как лучше? Шью сама
23 сентября 2019 22:51 Стоматит у детей Вообще не знаю что за зверь. Никогда раньше не сталкивались. Лечение назначено. Ацикл овир, Фаринго спрей и Фу расол. Фурасо лом обмакиваю слизистую рта, тк полоскать не умеет сама. Дочка отказывается кушать. Как долго он проходит … Читать далее
21 сентября 2019 19:59 Красное горло и язвочки на верхнем нёбе У дочки. Температура 38,5 сбиваю и знобит. Горло красное. Что это может быть? Герпесная ангина или что? Может у кого-то было что-то похожее
20 сентября 2019 16:30 Одежда в сад Как одеваете детей? Больше всего интересуют леггинсы и колготки. Понятно, что колготки +юбка/шорты, а если я привела дочку в колготках+леггинсы, в группу колготки сняла и отправила дочку в леггинсах. Получается на прогулку леггинсы надо … Читать далее